Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Квартальнов – о старте сезона, Гарипове и молодых защитниках

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов на пресс-конференции в «Татнефть-Арене» рассказал о подготовке команды к домашней серии, молодых защитниках и состоянии травмированных игроков.

Дмитрий Квартальнов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


О первых матчах

– Команда забила много голов (13 - ред.). Выиграли не в одну шайбу, а с гандикапом. Ребята играют в атаке, много бросают. Хоккей – игра творческая, пропускали много прямых атак, на возврате. В Хельсинки прилетели в пять утра, в Сочи прилетели в семь утра. Биоритм сбивается, и на последнюю игру это наслаивается. На эти моменты тоже надо обращать внимание.

О Журавлёве

– Для любого молодого игрока важна стрессоустойчивость. Ошибки совершаются, когда утомление идёт. Он с этим справляется. Плюс у него есть определённый уровень мастерства.

О том, что у «Ак Барса» самая молодая оборона

– Это и плюс, и минус. До весны еще далеко, там будет понятно, как это скажется. Нас устраивают ребята, но мы мониторим рынок.

О Фазылзянове

– Психологически в нормальном состоянии, опыта где-то не хватает. Мог сыграть и третью игру в Сочи, но дали ему отдохнуть.

О Гарипове

– Набирает форму, всё-таки была серьёзная операция. Мы на него рассчитываем.

О домашней серии

– Важно побеждать в каждом матче, надо сыграть достойно. Готовимся в обычном режиме, всё по плану.

О травмированных

– Яруллин выйдет в следующем матче. Глухов – через матч точно будет.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть