Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС обыграл «Олимпиакос» в товарищеском матче

УНИКС в гостях обыграл «Олимпиакос» (67:62) в товарищеском матче.

Игра проходила в Пирее.


«Олимпиакос» – многократный чемпион Греции и трёхкратный победитель Евролиги. 

Главный тренер «Олимпиакоса» – Дэвид Блатт, ранее работавший со сборной России и клубом НБА «Кливленд Кавальерс». Напомним, что месяц назад Блатт сообщил о своей болезни. У него диагностировали рассеянный склероз. УНИКС высказывал слова поддержки американскому тренеру. 

Этот матч стал уже шестым для УНИКСа в это межсезонье. Ранее казанцы выиграли в товарищеском турнире «Глория Смарт Кэжуал», обыграв «Монако» (71:64), «Турк Телеком» (87:64) и «Бахчешехир» (82:60). В Казани УНИКС обыграл «Купол-Родники» (81:62) и «Восток-65» (89:68). 

УНИКС продолжит подготовку к сезону до конца сентября. Первый матч сезона 2019/20 команда Димитриса Прифтиса проведет на выезде в розыгрыше Кубка Европы 2 октября матчем против итальянской «Брешии».

В прошлом сезоне УНИКС в чемпионате Единой лиги ВТБ дошёл до полуфинала, где уступил «Химкам». В розыгрыше Кубка Европы казанцы также дошли до полуфинала, но уступили будущему победителю турнира – «Валенсии».

Напомним, что ранее казанский клуб расстался с Антоном Понкрашовым, Пиеррией Хенри, Морисом Ндуром, Максимом Шелекето, Мелвином Эжимом и Трентом Локеттом.

Ещё УНИКС продлил контракт с главным тренером Прифтисом, защитниками Евгением Колесниковым, Павлом Сергеевым, форвардом Костасом Каймакоглу, подписал форвардов Дмитрия Узинского и Хакура Палссона, центрового Алекса Тайеса, защитника Вангелиса Манцариса а также вернул форварда Валерия Лиходея.   

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть