Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Локтионов: «Положительных моментов особо нет, надо добавлять во всех компонентах»

Нападающий «Металлурга» Андрей Локтионов в интервью «БИЗНЕС Online» подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком» (0:3) и рассказал, что поменял новый тренер Илья Воробьёв.

– Положительные моменты? Да особо положительных моментов нет. Проиграли матч - 0:3, особо выделить нечего. Нужно добавлять во всех компонентах и играть с первых минут.

– Почему не удалось забить, хотя было много большинства и моментов?

– Не знаю даже, не могу ответить, с чем это связано. Моменты были у команды, можно было забивать. Не знаю, почему не забили.

– Воробьёв сказал, что движения совершенно не было, не хватает физики. Почему команда такая тяжёлая?

– Не знаю, лучше тренера спросить (улыбается). Не могу сказать, почему. Чего-то не хватает, наверное. Предсезонка была нормальная, не знаю даже, на что свалить.

Хотя не надо ни на что валить, нужно просто пережить эту чёрную полосу, переломить эту ситуацию, переработать и выходить с новыми мыслями, новым настроем. Нам нужно больше забивать, чтобы гора с плеч упала. Сейчас мы постоянно отыгрываемся. Нам нужно брать игру в свои руки с самого начала и вести по счёту.

– Требования у Ильи Воробьёва изменились по сравнению с Йозефом Яндачем?

– Конечно, пришёл новый человек, у него своё видение хоккея, у Йозефа своё видение хоккея. Система поменялась.

– В чём конкретно?

– В зоне нападения – везде по чуть-чуть. Всё равно сейчас новый тренер присматривается к нам, к новым игрокам. Оценивает ситуацию. Я думаю, что впереди всё будет.

– У Воробьёва более современный хоккей?

– Он работал в сборной, видел, как другие люди играют и тренируются. Тренировочный процесс интересный, но Воробьёв только вторую игру главный тренер, так что нам ещё нужно будет с ним поработать, чтобы понять его систему, – сказал Локтионов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть