Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Месси хочет видеть Пуйоля спортивным директором «Барселоны» и не прочь пообедать с Роналду

Лидер «Барселоны» Лионель Месси признался, что хотел бы видеть экс-капитана команды Карлеса Пуйоля на посту спортивного директора клуба.

«Было бы хорошо, если бы клуб имел стабильность, без стольких изменений в спортивной структуре. Пуйоль был бы идеальным спортивным директором», – цитирует Месси испанская Marca.

В июле «Барселона» досрочно расторгла договор с Хосепом Сегурой, занимавшим пост спортивного директора в течение четырёх лет. Сейчас эту должность занимает Хавьер Бордас. Ранее стало известно, что руководство каталонского клуба ведёт переговоры с 41-летним Пуйолем, который отыграл за «Барселону» 15 сезонов (1999 - 2014) и помог команде трижды выиграть Лигу чемпионов.

Также Месси прокомментировал несостоявшийся трансфер форварда «ПСЖ» Неймара в каталонскую команду.

«Я был бы очень рад, если бы Неймар перешел к нам. Откровенно говоря, я не знаю, все ли возможное сделала «Барселона» для его возвращения, но вести переговоры с «ПСЖ» действительно трудно. В спортивном плане Неймар один из лучших в мире. С ним клуб бы сделал шаг вперед и в плане имиджа, и спонсоров. Мы никогда не просили клуб подписать Неймара, а просто делились своим мнением. Выдвигал ли я какие-либо требования? Есть доказательства, что это не так», – сказал Месси.

Лионель Месси / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Аргентинский форвард заявил, что не хочет уходить из каталонского клуба. «Барселона» – мой дом. Я не хочу уходить, но желаю побеждать». Ранее появлялась информация, что Месси рассматривает возможность продолжения карьеры в MLS. Якобы совладелец клуба «Интер Майами» Дэвид Бэкхем связывался с менеджерами Месси, чтобы узнать вероятность трансфера.

Недавно Криштиану Роналду в одном из интервью сказал, что хотел бы пообедать с Месси. Лионель тоже не против. «Да, без проблем. Я всегда говорил, что у меня с ним нет никаких разногласий. Пусть мы и не друзья, поскольку никогда не делили раздевалку, но я всегда присутствую вместе с ним на церемониях награждения, с этим нет проблем. Кстати, на недавней встрече в Монако мы довольно долго общались с ним. Не знаю, состоится ли обед, ведь по понятным причинам мне неизвестно, пересечёмся ли мы. У каждого из нас своя жизнь и свои обязанности. Но, конечно, я бы принял его приглашение», – сказал Месси.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть