Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игроку «Нефтехимика» Хафизову вернули шайбу, которой он забил первый гол в КХЛ

21-летний нападающий «Нефтехимика» Тимур Хафизов в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Металлургом» (3:0) забросил первую шайбу в турнире, но вчера он не смог забрать её себе на память – с этого сезона лига использует чипированные шайбы, число которых ограничено.

«Эмоции неописуемые, если честно. Сегодня я один из самых счастливых людей на земле. Очень долго шел к этому, за что спасибо моим родителям, без них ничего бы не было. Хотел забрать шайбу. Подъехал, мне сказали, что нельзя. Но попробую еще раз попросить», – цитирует Хафизова официальный сайт клуба.

Как рассказал «БИЗНЕС Online» сам Хафизов, сегодня ему вернули шайбу.

Напомним, что в новом сезоне КХЛ хоккеисты играют новыми «умными» шайбами. В них, а также в игровую форму встроены чипы, которые позволяют тренерам и зрителям в режиме реального времени получать развернутую статистику по действиям игроков.

21-летний Хафизов проводит свой дебютный сезон в КХЛ. В пяти матчах регулярного чемпионата он набрал 3 (1+2) очка и выиграл 53,6% вбрасываний. В среднем игрок проводит на льду 14 минут и 35 секунд.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть