Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Трактор» не может вылететь на матчи с «Куньлунем» по вине китайской стороны

Вице-президент и генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф подтвердил проблемы с вылетом в Китай, где челябинский клуб 14 и 15 сентября должен сыграть с «Куньлунем».

«Я могу сказать, что китайская сторона работает как-то неэффективно. Самолёту с нашими хоккеистами, складывается впечатление, дают разрешение на взлёт буквально в последний момент! «Трактор» должен был улететь сегодня, но в итоге в Шэньчжэнь мы полетим только завтра. Разрешение на посадку нашего чартера дали только на 13 сентября.

Это связано, насколько мне известно, с празднованиями в Китае. Сейчас команда «Трактор» в гостинице, но сегодня ребята долгое время просидели в аэропорту. Парни в боевых условиях, все настроены только на победу! У нас отличный тренерский штаб, Скудра – тренер-мотиватор. Желаем нашим хоккеистам только побед и удачи», – сказал Видгоф в интервью «Чемпионату».

Напомним, что трудности для клубов КХЛ создаёт государственный праздник КНР, из-за которого на территорию страны запрещен допуск иностранных чартеров до 9 октября.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А че когда составляли календарь, типа не знали о этом празднике??? Или куйнялуйня не предупредила? Если так, то им огромный штраф и пусть в следующем сезоне с самого начала на выезде играют до конца праздник. И ваще нафиг они нам нужны????

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть