Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Ксения Синицына: «Расстроилась, что не попала на этап Гран-при в США»

Российская фигуристка Ксения Синицына прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при в Челябинске, а также рассказала как она отреагировала на пропуск предыдущего этапа Гран-при в США. 

Синицына не попала в Америку, так как ей не успели оформить документы.

За прокат короткой программы Синицына получила 73,04 балла.

«Довольна своей оценкой, очень рада, что все получилось. После контрольных прокатов в Новогорске много работали над программой. Отрабатывали вращения, дорожку шагов, я все старалась сделать по несколько раз. Когда сделала каскад расслабилась и поехала дальше.

Но впереди еще произвольная программа.

Мне очень нравится мой образ в короткой программе. Испания – моя тема, она сильно отличается от прошлогодней программы. Программу поставили хорошо, музыка необычная, никто под такую еще не катал. Я первая. Это классно. Стараюсь все делать нежно, плавно, более мягкие руки показывать, конек должен катить более гладко. Расстроилась, что не попала на этап Гран-при в США. Но понимала, что надо работать дальше. Значит, не судьба. 

Приехала сюда, здесь родная страна, от Москвы недалеко. Так что даже удобнее получилось. Здесь отличные зрители. Громко шумели? Мне это не мешало, я даже не замечала их во время проката. Думала об исполнении программы и об элементах», – приводит слова Синицыной корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть