Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Локтионов: «Лёд в Казани не лучшего качества»

Нападающий «Металлурга» Андрей Локтионов в интервью «БИЗНЕС Online» подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (1:2).

– Не получилось забить то, что создали, моменты были. У Мозякина был хороший момент, вратарь спас их. Немножко нам надо заработать удачу, чтобы как-то пошло. Получше надо играть, проигрываем в последнее время, нужно это все перебороть, работать, засучив рукава.

Мы знали, что их команда играет активно, другие исполнители, так что готовились очень серьезно. Сюрпризов от них не было, хорошо играют, быстро, активно. Квартальнов такой быстрый хоккей и пропагандирует. Хорошие исполнители у Казани, выделить трудно кого-то, ровный состав. 

Впереди у нас Минск, нужно кровь из носа выигрывать. Дай Бог, чтобы это стало отправной точкой, будем играть только на победу. Воробьев потихонечку вносит коррективы, по тактике, игра в средней зоне, бригады большинства немного перетряхнули. 

– Показалось, что лед был не лучшего качества. 

– Не без этого, да, шайба скакала, ожидали лучшего. Может такое, потому что команда ещё здесь не играла и лед не готов, думаю, всё сделают, будет хороший. Кстати, может из-за погоды ещё, тепло. 

– Сегодня решили исполнить выход один на один иначе, нежели в Екатеринбурге. Шикарный гол в меньшинстве получился.

– Да, там буллит у меня не получился, верхом бросал, сегодня решил под штангу, получилось, но от этого не легче, уезжаем без очков, – отметил Локтионов.

В нынешнем сезоне Локтионов в 6 матчах набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности -2.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть