Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Щербакова чисто исполнила четверной лутц и выиграла первый турнир во взрослой карьере

Российская фигуристка Анна Щербакова одержала победу на турнире Lombardia Trophy в Бергамо, Елизавета Туктамышева заняла второе место.

Щербакова в произвольной программе чисто исполнила четверной лутц, Туктамышева приземлила два тройных акселя, один из них – в каскаде с двойным тулупом.

Анна Щербакова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Фигурное катание. Lombardia Trophy. Женщины. Итоговый результат

1. Анна Щербакова (Россия) – 218,20 балла
2. Елизавета Туктамышева (Россия) – 214,38
3. Ю Ен (Южная Корея) – 200,89
4. Ким Йе Лим (Южная Корея) – 182,60

Произвольная программа

1. Анна Щербакова (Россия) – 150,47
2. Елизавета Туктамышева (Россия) – 140,72
3. Ю Ен (Южная Корея) – 130,43
4. Софья Самодурова (Россия) – 125,83

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был бы это ещё турнир, так типа тренеровки. Правильно Лиза и выступала не в костюме. И на таких турнирах медали в зачёт не идут, главное попасть в пятёрку, за это и денежки получить, и очки в зачёт рейтинга. А Глейх пусть порадуется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зато горе-болельщики переругались в хлам. Брызжут слюной и с вытаращенными глазами доказывают, что Аню не заценили , т.к то Женя заплатила, то Мишин отчехлил. Путина даже приплели...А мне понравилась версия, что судьи зажали у Ани очков 10 примерно, чтобы отдать Алисе Лью и Жене. Но черт же побери, Аня все испортила. взяла и выиграла. А это не турнир даже, ну ё-моё...предупреждать надо ж.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лиза молодец, конечно, но за такие компоненты много баллов не даст никто. Отгрибуют , как у нас умники говорят, по полной Женю, Алину и Алену, и то навряд ли в этот сезон, т.к новенькая. Как они катаются, у нас никто не может, увы. Саша с Аней одолеют их техникой, если все у них получится. Поэтому неэтично сравнивать Лизу с Женей , например. Лиза может победить ее только с чистыми акселями, вот такая оценочная система . Это ФК , а не акробаты на льду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вон чего. Награждение хреновое было, как в колхозе. Дали наградной лист и цветок. Медали не предусмотрены, видимо. А еще Лизу обсуждают за отсутствие костюма.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    3 ящика приперли-постамент, 2 дерева в горшках-украшение , ковровая дорожка покоробленная была. И да, по треуголке дали и по цветку. Скупердяйненько очень.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть