Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Виктория Васильева: «Не в одной российской школе умеют делать сложные прыжки»

Российская фигуристка Виктория Васильева в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировала свое выступление на этапе юниорской серии Гран-при в Челябинске и рассказала о работе с тренером Сергеем Давыдовым в ЦСКА.

Виктория Васильева / фото: пресс-служба оргкомитета Гран-при


– У меня и не было задачи победить. Главное было откатать чисто. А то столько разговоров в интернете, что у нас там в ЦСКА летом этот ушел к тому, тот к другому, тренеры не работают. Это не правда! Все у нас в группе нормально и тренер помогает со всем чем может.

– Тебя мотивируют сложнейшие прыжки других учеников твоего тренера?

– Это круто, конечно, меня это мотивирует. Есть кто четверные делает, тройной аксель тренируют и даже пятерные! Макс просто умница. Я его спрашиваю, как лучше заходить на прыжки, не страшно ли делать пятерные. Его прыжок – это не пиар, он реально тренирует пятерные. Глядя на него тоже хочется совершенствоваться. А выкладываем просто чтобы люди знали, что не в одной российской школе умеют делать сложные прыжки. 

Отметим, что в группе с Васильевой тренируется Максим Белявский. Весной Максим попал в ленты СМИ как исполнитель первого в истории пятерного прыжка.

Российский фигурист выполнил прыжок в пять оборотов. Сможет без страховки?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уже и школы враждуют между собой и фигуристки разных школ. Безобразие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну прислушайтесь же хотя бы к самим спортсменам, что они говорят. Они ведь дети и работают не меньше чем у Этери, а всё внимание только одной школе и это называется развитие ФК.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этери хочет создать свою империю чемпионов. Поэтому талантливых детей вербуют в свою группу, об этом последний раз Канышева говорила. К этому и идет дело.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ой, как Хрустальный всем поперек горла. В каждом слове проскальзывает обида. Работайте, добивайтесь результатов. Но уже ничего не изменить, первыми были Хрусталята. Только не пойму почему все ЭГТ пророчат падение. К ней родители учеников сами ведут. А Буянова и Плющенко как поступили со своими девочками, выгнали и ещё очернили. Это мерзко. Сами мерзкие и спортсменов обращают в себе подобных. Кто ей мешал в Челябинске выступить лучше всех. Язык за зубами держать надо. Это же этап гран при по ФК, а не чесанию языков, правда второе пока у Васильевой лучше получается.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Объясните, что девочка такого сказала, чтобы переходить на оскорбления других тренеров и приказывать детям держать язык за зубами? МЕРЗКО - это с вашей стороны, оскорблять детей, а девочка ничего не про кого плохого не сказала. И самое то мерзкое, что это иногда пишут не малолетки, а зрелые люди, у которых есть дети и внуки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Буянова просто выгнала, причину только знают тренер и ученица. Плющенко никого тренировать на результат не будет, у него идея-фикс Гном Гномыч, это ежу понятно. А вот от Этери все со скандалом уходят, молча ушла только 1 девочка, так она ее оболгала и обвинила даже в болезни мамы. Вот ей действительно язык держать за зубами надо, тетке 45 уже. А дети пусть говорят, устами младенцев глаголит истина. Что они видят, о том и говорят.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сергей Давыдов-классный тренер, оч строгий. Правильно делает Вика, что говорит хорошие слова о своем тренере и о школе в целом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С ума все посходили из-за Хрустального. Слово никому нельзя сказать стало. Сразу о заговоре орут. Только дифирамбы по Тутберизде петь можно. Пойте, беснуйтесь, фиг с вами....Только детей не трогайте!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть