Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Болельщики «ПСЖ» при объявлении состава скандировали: «Неймар – сукин сын». Бразилец забил на 92-й минуте

«ПСЖ» обыграл «Страсбур» (1:0) в 5-м туре чемпионата Франции. 

Этот матч стал первым в текущем сезоне для бразильца Неймара, который вернулся в строй после травмы.

Болельщики встретили его появление на поле свистом и оскорблениями. Во время объявления составов стадион «Парк Де Пренс» освистал фамилию нападающего. После фанаты скандировали: «Неймар – сукин сын».

Форвард провёл весь матч на поле, а на 92-й минуте забил единственный гол ударом в падении через себя.

После игры он пообещал выкладываться в матчах за команду, несмотря на то, что летом он хотел покинуть ее и вернуться в «Барселону».

«Все знали, что я хотел уйти. Я говорил и повторял это. Не хочу углубляться в детали. Я перевернул эту страницу. Я игрок «ПСЖ» и теперь буду оставлять все свои силы на поле», – цитирует Неймара GFFN.

«Если честно, я не знал, чего ожидать, – рассказал после игры главный тренер парижан Томас Тухель. – Я не хочу судить о том, переборщили ли фанаты, поступили ли они слишком резко. Это ведь наши болельщики, им тоже было нелегко во время трансферного окна, учитывая ситуацию с Неймаром. Наши фанаты любит клуб, вот почему воспринимают это так болезненно. В жизни нам приходится принимать подобную реакцию людей, когда речь заходит о срочных ситуациях. Я не уверен, закончится ли все на этом или продолжится. Мы должны адаптироваться», – приводит слова специалиста BeIN Sports.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть