Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Куньлунь» забил «Трактору» с помощью рикошета от судьи

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ «Куньлунь» принимает «Трактор». Следить за матчем в режиме онлайн можно здесь.

Хозяева уступали со счётом 0:1 и отыгралась на самом старте третьего периода. Шайба была заброшена курьёзным образом. Защитник «Трактора» Юрий Сергиенко за воротами пытался выполнить пас партнёру, угодил в конёк арбитру Евгению Ромасько. В результате шайба вылетела в зону пяточка, откуда Тайлер Вон легко переправил её в ворота.

Регулярный чемпионат завершится 27 февраля 2020 года, плей-офф продлится с 1 марта по 30 апреля. В календаре запланированы три международные паузы (с 5 по 11 ноября, с 10 по 16 декабря и с 4 по 10 февраля), новогодний перерыв (с 31 декабря по 2 января) и пауза на Матч звёзд, который пройдёт в январе в Москве.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну все, если бы не судья Трактористы бы выиграли )))) ... БО, вы же все непрерывно указывали о "генальном" ходе Беляева, где он разом забрал Федотова и Терещенко, ну и путем комбинаций Седлака ... где эти люди, где эти мастера , ау ??? ... если Терещенко с Косовым не устроят коллективную пьянку будет цудо....но Беляев все равно гениальный ))))))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть