Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сидни Кросби: «Пусть остальные рассуждают о чемпионском окне. «Питтсбург» всегда будет претендовать на победу»

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби заявил, что не считает чемпионское окно «Пингвинз» закрытым.  

«Не думаю, что кто-то из нас может предсказать такое. Пусть остальные рассуждают об окне и спекулируют на данную тему. Учитывая то, как мы тренируемся и ожидания от нас, мы всегда будем претендовать на победу.

Для успеха в плей-офф необходимо иметь определенный уровень голода, настроя и отчаянности. Нельзя ждать счета в серии 0 - 2 или 0 - 3, чтобы все это начало появляться. Иногда ты думаешь, что наличие опыта автоматически дает преимущество. Это правда, если ты его используешь. Но если нет, то никакого преимущества и не будет.

Мы не говорили о чемпионской команде в декабре 2016-го, но смогли найти способ победить. Верно? Так что надо идти год за годом и готовиться показывать максимум. Команда хочет выигрывать главный приз каждый год вне зависимости от твоего возраста. Каждый год я смотрю на это одинаково», – приводит слова Кросби официальный сайт НХЛ.

Напомним, что в последний раз «Питтсбург» выигрывал Кубок Стэнли в 2017 году. Кросби – трёхкратный обладатель трофея.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть