Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» Энгквист завершил карьеру

Нападающий Андреас Энгквист завершил игровую карьеру. 

Об этом сообщено на официальном сайте «Юргордена» - бывшего клуба игрока.

Андреас Энгквист / фото: БИЗНЕС Online


В прошлом сезоне 31-летний шведский форвард выступал в родном чемпионате. Но сыграл всего два матча и результативными действиями не отметился.

В КХЛ Энгквист провёл несколько лет, играя за «Атлант», ЦСКА и «Салават Юлаева». Всего в лиге Энгквист принял участие в 230 матчах, отметившись 141 (61+80) очком при показателе полезности +28 и 56 минутах штрафного времени.

Последним клубом Энгквиста в КХЛ был «Салават Юлаев», который он покинул в сезоне 2016/17. Контракт с игроком был расторгнут по обоюдного согласию. Долгое время форвард был травмирован.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    классный был игрок. Так и не оправился от сотрясения

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был в Уфе недолго, но запомнилось как знатно они с Умарком и Григоренко рвали на части Ак Барс! Здоровья тебе Андреас!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ну напомни что ли гордый степной, когда это трехболтовые рвали ак барс? побеждали ваши укропы это да, это факт, но прям рвали ак барс....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очередной игрок которого подлый слабоват выкинул после травмы на улицу при действующем контракте. Знаем мы эти слабоватные формулировки - по обоюдного согласию, небось эксперд Вайс добивался согласия.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ахахахах, шлак барс вопит. Его отправили на лечение, после которого он просто пропал на два месяца после чего разорвали контракт по обоюдному соглашению)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть