Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Он не увидел, что я стал номером один». Роналду заплакал, вспоминая об умершем отце

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду заплакал в эфире программы «Доброе утро, Британия» в ходе разговора о его покойном отце. 

Журналист Пирс Морган показал португальцу видео, как папа форварда Жозе Диниш Авейру незадолго до смерти в 2005 году в интервью норвежскому телевидению говорит, что гордится сыном. Роналду увидел эту запись впервые.

Это очень эмоциональный момент для тебя.

– Я никогда не видел этого... Извините... [Роналду заплакал]

– Почему ты загрустил?

– Потому что я был номером один, а он никогда не видел этого. Он не видел, как я получаю награды.

– Он не увидел, насколько великим ты стал.

– Никогда... Моя семья видела, моя мама, мои братья – даже мой старший сын. Но мой отец, он ничего не увидел. Я думал, что это интервью будет веселым, но не ожидал, что буду плакать, – продолжил Криштиану. – Я никогда не видел этих кадров, не знаю, где ты их... Я должен показать их своей семье. Я не знал отца на 100 процентов. Он много пил. Я никогда не вел с ним настоящей беседы. Это было трудно, – сказал Роналду.

Роналду было 20 лет, когда его отец Хосе умер в 2005 году от печеночной недостаточности в возрасте 52 лет. Тогда португалец выступал за «Манчестер Юнайтед».

В 2007 году Роналду получил свой первый «Золотой мяч». Португалец завоевывал эту награду еще четыре раза.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть