Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Де Хеа продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2023 года

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа подписал новый контракт с клубом.

Соглашение рассчитано до 2023 года с возможностью продления еще на сезон. Ранее сообщалось, что де Хеа по новому контракту будет зарабатывать порядка 290 тыс фунтов в неделю, это на уровня Поля Погба

«Почетно было провести 8 лет в этом великом клубе, и возможность продолжить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед» является настоящей честью. Я никогда бы не смог представить, что сыграю более 350 игр за этот клуб. Теперь мое будущее определено, всё, чего я сейчас хочу – помочь этой команде достигнуть того, чего, по моему мнению, мы можем добиться, и снова вместе выиграть трофеи.

Как один из самых опытных игроков в команде я хочу всячески помогать и вести вперед молодых игроков, чтобы они понимали, что значит выступать здесь. Я чувствую, что мне еще многого предстоит достичь в этом клубе. Искренне верю, что «Манчестер Юнайтед» может опереться на победные традиции клуба и вознаградить наших болельщиков за поддержку. Я хочу отплатить фанатам за заботу обо мне, которую они выказывали и в хорошие, и в плохие времена», – цитирует игрока официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

28-летний испанец перешел в «Юнайтед» в 2011 году и провел за клуб 367 матчей. В составе «МЮ» де Хеа выиграл чемпионат и Кубок Англии, побеждал в Кубке лиги и трижды стал обладателем Суперкубка сАнглии. В сезоне 2016/17 вратарь в составе «МЮ» выиграл Лигу Европы.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть