Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Полиция начала проверку наезда отчимом Кокорина на журналиста у колонии

Полиция начала проверку по факту наезда на журналиста у колонии в городе Алексеевка машины, за рулём которой был Кирилл Логинов - отчим Александра Кокорина.

«17 сентября 2019 года около 07 часов 46 минут в дежурную часть ОМВД России по Алексеевскому городскому округу поступило сообщение о ДТП, связанном с наездом на пешехода. По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя иномаркой, при движении задним ходом допустил наезд на мужчину 1998 года рождения.  По данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия», – сообщается на сайте УМВД по Белгородской области.

Сегодня у главных ворот колонии №4 в Белгородской области внедорожник, которым управлял Логинов, проехал по ноге журналиста.

По информации РИА Новости, пострадавшему вызвали скорую. Сотрудник ДПС отвёл отчима Кокорина в служебную машину, но задерживать его полиция не стала.

Напомним, 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а Павла Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. Четвёртый фигурант дела, Александр Протасовицкий, пока не получил УДО.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть