Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мэтт Фрэттин: «При выходах один на один я всегда бросаю. Таких рук, как у Дацюка, у меня нет»

Нападающий «Ак Барса» Мэтт Фрэттин прокомментировал игру команды в нынешнем сезоне, а также собственную реализацию моментов. 

Казанский клуб выиграл 4 из 5 матчей.

«Не стоит забегать далеко вперед, сейчас мы на ходу, но расслабляться нельзя. Мне нравится, что все четыре звена вносят вклад в победы, наш вратарь Адам Рейдеборн играет отлично. Каждый приносит пользу, и это помогает нам добиваться успеха. Но важно играть до конца, не упускать инициативу до последних минут.   

Моменты у меня есть, их много. Здорово, что так. Плохо, когда их нет вообще. Мне кажется, я неплохо бросаю, но вратари играют здорово, и реализация пока хромает. Нужно продолжать играть так же, использовать свою скорость, создавать моменты. У нашего звена есть «химия», с Патрисом Кормье и Джастином Азеведо получается неплохо.

При выходах один на один я всегда бросаю, а не использую финты для обыгрыша вратаря. Таких рук, как у Павла Дацюка, у меня нет, поэтому полагаюсь на бросок», – цитирует Фрэттина  агентство «Р-Спорт».

В нынешнем сезоне канадский форвард провёл пять матчей и набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности +3. При этом Фрэттин нанёс по воротам соперника 19 бросков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть