Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роб Клинкхаммер: «Устал после перелётов, но счастлив быть в «Авангарде»

Нападающий Роб Клинкхаммер, подписавший контракт с «Авангардом», высказался о своём переходе в омский клуб.

Роб Клинкхаммер / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Немного устал после всех этих перелётов. Усердно потренировались, даже дыхание сбилось. Но я очень счастлив быть здесь, ведь «Авангард» – это топовый клуб. Мы встречались в плей-офф, когда я играл за Казань. И там я видел все сильные стороны омской команды. Теперь узнаю всё изнутри, смогу многому научиться у Боба Хартли.

Сложно, когда приходишь в команду в ходе сезона. Многое приходится нагонять, но работа только начинается. Поговорили с Хартли в общем об игре. Она во многом строится в североамериканском стиле, в стиле НХЛ. Это мне по душе, но, тем не менее, многому придётся научиться. Нужно изучить систему Хартли, для этого потребуется немного времени и терпения со стороны тренерского штаба», – приводит слова канадца «Чемпионат» со ссылкой на клубное телевидение «Авангарда».

Клинкхаммер последние два сезона провел в «Ак Барсе» и выиграл с командой Кубок Гагарина. Минувшим летом с ним решили не продлевать контракт. В прошлом сезоне канадец набрал 24 (19+5) очка в 57 матчах регулярного чемпионата.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть