Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «Когда впервые увидела Этери Георгиевну – боялась к ней подойти»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о первой встрече с тренером Этери Тутберидзе и отношениях с фанатами.

«У меня был неудачный опыт в детстве, когда мне не дали автограф. Не буду говорить кто. Я просила, это была мечта всей жизни, наверное, а мне не дали. Я тогда очень расстроилась, это непередаваемые чувства. Поэтому, когда ко мне подходят дети сфотографироваться или взять автограф, я всегда даю именно из-за этого опыта.

С Этери Георгиевной я сфотографировалась первый раз, по-моему, в Йошкар-Оле. Тогда я выступала за Ижевск. Когда впервые ее увидела, боялась подойти – не скрываю этого. Для меня самым главным было сфотографироваться с ней, сказать: «Здравствуйте», чтобы она мне что-то ответила. Я поздоровалась, попросила сфотографироваться, она сказала: «Да».

Этери Георгиевна в этом плане такой же человек, как я. Не видела, чтобы она кому-то отказывала в автографе или фотографии. Она тоже всегда относится хорошо к людям», – сказала Загитова в интервью Первому каналу.

Алина Загитова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


В новом сезоне Загитова выступит в короткой программе под музыку израильской певицы Ясмин Леви, в произвольной – под саундтрек из фильма «Клеопатра».

Первым стартом Загитовой в сезоне станет коммерческий турнир Japan Open, который стартует 5 октября.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть