Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Дальше Билялов будет играть намного больше»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрия Квартальнов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра держала в тонусе, несмотря на счет 4:1. Во втором периоде соперник заставил нас проснуться. Хорошо, что закончили так. Никак не можем мы пройти все три периода на одной ноте. Удалений опять много, но сыграли неплохо в меньшинстве. Третий период мне понравился: гол в большинстве забили, стали зарабатывать на себе удаления.

Сегодня дебютировал в КХЛ Артём Валеев. Почему решили только со втором периода использовать его?

– Потому, что кто-то стал проседать, дали ему шанс. Он и не должен был начинать в начале. А так он молодец. В целом, думаю, мы еще увидим другие молодые лица в команде.

Дмитрий Квартальнов / фото: БИЗНЕС Online


– Сегодня Кирилл Петров отдал передачу на Джастина Азеведо в большинстве. Не думаете его заменить на кого-нибудь из канадцев в первом звене?

– А что, вам кто-то из канадцев не нравится?

– Да, Фрэттин.

– Ни фига себе.

– Тимур Билялов провел неплохой матч. В будущем планируете чаще его использовать, или Адам Рейдеборн – железный первый номер?

– Он сыграл неплохой матч. Где-то подтащил нас в третьем периоде. Дальше он будет играть больше, намного больше. Сейчас у нас было комфортное расписание, но дальше – игры через день, – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что у «Ак Барса» это пятая победа подряд. В следующем матче команда 21 сентября сыграет на выезде с «Металлургом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    товарищ,да пока Фрет не бомбардир, но он очень много работает на партнёров,так что...Там вопросы должны быть по Кормье,он просто дуракм валяет

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть