Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Буцаев – о Фазылзянове, от которого «Нефтехимик» отказался летом: «Удачи ему»

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Мы должны найти в себе причины. При хорошей игре мы проиграли матч. Когда ты не забиваешь – соперник обязательно накажет. Пытались достать, характер проявили. К сожалению, в третьем периоде удаления поставили точку.

Евгений Рясенский в конце матча дважды удалился. Как можете объяснить его поступки?

– Знаете, там была борьба, получилось так, что удаление было. К сожалению, мы не смогли выстоять. Удаление эти повлияли на ход матча, но что теперь об этом говорить? Поздно пить «Боржоми».

Защитник Камиль Фазылзянов, от которого «Нефтехимик» отказался летом, сегодня забросил победную шайбу. Почему отказались от него?

– Молодец, удачи ему.

Почему летом отказались от него?

– Решили, значит, так решили, – передает слова Буцаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Летом «Нефтехимик» обменял Камиля Фазылзянова в «Ак Барс» на денежную компенсацию. В минувшем сезоне 21-летний защитник провел в чемпионате КХЛ один матч и не набрал результативных очков.

Следующий матч «Нефтехимик» проведёт с «Салаватом Юлаевым» на выезде 21 сентября. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть