Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Уткин – о «Краснодаре»: «Выводов не сделано. В здравом уме не топчутся на граблях»

Спортивный журналист Василий Уткин поделился мыслями о разгромных поражениях ЦСКА и «Краснодара» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы. 

Москвичи оказались слабее «Лудогорца» (1:5), а «быки» проиграли «Базелю» (0:5).

Василий Уткин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Что ж, я искусственно вверг себя в состояние, в котором обычно пребывает часть читателей (довольно большая): я в деловой поездке и не смотрел сегодня футбол. Совершенно убеждён, что если вдруг проморгал такое поражение (или два), смотреть уже нечего. Свершившийся разгром несёт на себе в первую очередь эмоциональные последствия.

Разница одна: с «Краснодаром» подобное уже случалось. И месяца не прошло. Значит, выводов не сделано. Да, могут отличаться игровые ошибки. Но если команда позволяет себя громить, то это большой пробел в чём-то главном. В здравом уме не топчутся на граблях, не штурмуют минные поля пешком, не прут на торчащие вилы пузом. У каждой команды может быть плохой день или ошибочно выбранный первоначальный план. Остановиться, минимизировать потери – вот то, чем не владеет «Краснодар». Это совершенно ясно», – написал Уткин в своём телеграм-канале.


«Краснодар» и ЦСКА пропустили по «пятёрочке» в Лиге Европы. Это было очень слабо

Главный итог матча «Базель» – «Краснодар»: картошка фри и мороженое это реально вкусно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть