Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Суд обязал «Рубин» заплатить «Кубани» 100 тыс евро за переход Коновалова

Арбитражный суд РТ взыскал с «Рубина» 100 тыс евро основного долга и 18,5 тыс неустойки в пользу краснодарской «Кубани» за трансфер полузащитника Игоря Коновалова, сообщает «Коммерсант».

В течение месяца «Рубин» может обжаловать решение в суде апелляционной инстанции.

Игорь Коновалов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ранее «Кубань» обратилась в суд, требуя 137 тыс евро за трансфер игрока в казанский клуб в 2018 году. По договоренности между клубами, сумма сделки составляла 400 тыс евро, но «Рубин» выплатил только 300.

Напомним, в феврале 2018 года «Рубин» сменил форму собственности и перешёл с МАУ в ООО «Футбольный клуб «Рубин».

В декабре 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом. Общая сумма требований к «Кубани», в том числе, по зарплате игрокам, превышает 1,5 млрд рублей.

В сезоне 2018/19 Коновалов провел 27 игр в чемпионате России, в которых забил один гол. В этом году на счету футболиста 9 игр за казанцев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот пусть Сайманов из гасит из своего кармана, чтобы не мудрил больше с трансферами... По Коновалову вляпался, теперь осталось по Сутормину разобраться

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть