Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кокорин прошел медосмотр в «Зените». Форвард будет тренироваться индивидуально

Нападающий«Зенита» Александр Кокорин успешно прошел медобследование в клубе.

Александр Кокорин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Вчера, 19 сентября, нападающий прибыл в Петербург и прошел медицинский осмотр в международном медицинском центре «СОГАЗ». Игрок прошел тесты у спортивного врача, проверку у невролога, кардиолога, травматолога и других специалистов, а также процедуры ЭКГ и УЗИ.В ближайшее время футболист приступит к тренировкам по индивидуальной программе», – говорится в заявлении на сайте «Зенита».

Напомним, Кокорин вышел на свободу 17 сентября. В тот же день Александр заключил с «Зенитом» новый контракт до конца сезона. Срок предыдущего контракта футболиста с петербургским клубом истёк летом.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а другого участника драк в Москве, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. Четвёртый фигурант дела, Александр Протасовицкий, пока не получил УДО.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу: отсидели год, пережили травлю и возвращаются в футбол

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Нападающий«Зенита» Александр Кокорин успешно прошел медобследование в клубе."

    Репутация не пострадала. Успешный для страны человек.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть