Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гулявцев: «Я готов к отставке, но надо и с игроков уже спрашивать»

Главный тренер «Амура» Александр Гулявцев после поражения от «Сибири» (1:2), которое стало для хабаровчан девятым в сезоне, заявил, что готов к отставке.

«Хорошо начали матч. Первый период провели здорово с точки зрения организации игры. 34 броска мы делаем против 21 у «Сибири», но результат отрицательный. Пока не поправится реализация моментов, ничего в лучшую сторону не изменится. У нас беда в плане забивания голов.

Надо и с игроков уже спрашивать. У нас обычно с тренеров спрашивают. Давления со стороны руководства не чувствую, но к отставке готов. У нас такая профессия, расстрельная. Я всё понимаю: нет результата – на выход. В приоритете все равно игроки. Ребятам надо тоже задуматься, чего они стоят.

Я не скажу, что нас разрывают, мы неплохо обороняемся. Но голов нет. За них никто не выйдет, не решит момент», – цитирует Гулявцева Sport24.

«Амур» не одержал ни одной победы в девяти матчах со старта сезона. После трёх поражений в овертайме команда набрала 3 очка и занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Александр научи нападающих своим финтам! Твои руки одни из лучших в мире! Покажи им как ты жанглируешь с шайбой под музыку!) такому научиться захочет любой кто хочет научиться забивать! Саня ты фокусник от Бога! Просто покажи это очень круто! Успехов!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть