Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владелец ночного клуба: «Овечкин не оплатил счёт, нахамил и оскорбил моих родителей»

Генеральный промоутер и совладелец московского клуба Icon Андреас Лобжанидзе заявил, что в 2013 году нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин отказался оплачивать счёт на 15 тыс доларов.

«Обычно мы всегда Сашу приглашали, встречали, делали в честь него вечеринки, он был у нас почетный гость. Однажды он приехал с друзьями не на такую вечеринку, а просто в клуб. Мы ему организовали стол, даже сделали ему подарочный депозит 3 тысячи долларов. А он заказал 8 - 9 бутылок розового шампанского Dom Perignon, которым поливал всех гостей вокруг, и уехал, отказался платить за это шампанское, посчитав, что ему все должны, нахамил мне, оскорблял меня и моих родителей. В итоге счет составил около 15 тысяч долларов, мне потом пришлось из своих дивидендов закрывать этот счет.

После этого я с ним не общаюсь и никаких дел иметь не хочу. Я молчал об этой истории больше пяти лет в надежде, что хоккеист хотя бы извинится, но этого не произошло», – цитирует Лобжанидзе РБК.

Овечкин выступает за «Вашингтон» с 2005 года. В составе команды он стал обладателем Кубка Стэнли. Овечкин – трёхкратный чемпионом мира в составе сборной России, за которую дебютировал, когда ему было 17 лет.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть