Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Медведев: «Оспаривать решение РФС по Кокорину бессмысленно, мы не хотим распрей»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение РФС отказать клубу в заявке на первую половину сезона форварда Александра Кокорина, который на этой неделе был освобождён из колонии.

«Нет оснований сомневаться в квалификации органа, который принял решение по Кокорину. Подавая заявление, мы знали о наличии юридических рисков. Они случились. В РФС работают профессионально, мы принимаем это решение. Саша будет работать и готовиться к зиме.

Что касается заявления Семака, то это скорее эмоции. Сергей Богданович объяснил, он хотел разобраться в этом деле. Я тоже разбирался, почему так произошло. Оспаривать это бессмысленно. Мы не хотим заниматься распрями, мы будем работать. Если бы УДО наступило позже, ситуации бы не было вообще.

С Сашей я уже поговорил, сегодня мы с ним виделись, говорил с ним после решения. Он с пониманием отнёсся, знал о рисках. Надеялись, что они не воплотятся, но так произошло. Он уже начал работу, вошёл в колею», – приводит слова Медведева «Чемпионат».

Напомним, 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а другого участника драк в Москве, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 17 сентября они освободились из колонии по УДО.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть