Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александра Трусова: «Четыре четверных прыжка в программе? Посмотрим»

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова в интервью пресс-службе федерации фигурного катания России прокомментировала  победу на Мемориале Непелы в Братиславе.

В произвольной программе Трусова сделала три четверных прыжка и установила два мировых рекорда:  в произвольной программе и в сумме баллов.

Александра Трусова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«У меня получились три четверных, я очень рада. На международном уровне наконец-то. Весь прошлый год не получалось, так что я очень рада. Правда, расстроена, что опять не получился лутц – риттбергер так, как я хотела. Буду работать и надеюсь, что у меня все получится.

После прокатов мы как обычно тренировались, готовились к соревнованиям и не только к этим, через неделю у меня еще одни, с начала сезона практически подряд соревнования. Как выступать среди взрослых? Очень интересно, очень понравилось, буду ждать следующих соревнований

На тренировочной арене была маленькая площадка по сравнению с той, на которой мы выступали. На тренировке прокатать программу у меня не получалось, потому что врезалась в бортики, а отдельно получалось, поэтому и на разминке всё сделала, и в прокате. Волновалась, конечно, не бывает стартов без волнения.

Четыре четверных прыжка? Посмотрим на следующих соревнованиях», – рассказала Трусова. 


Отметим, что раннее Трусова заявляла, что учит четверные флип и риттбергер. Фигуристка также владеет четверным сальховым, но на данный момент не прыгает этот элемент на соревнованиях. Изучив флип и риттбергер Трусова станет первой полной мультиквадисткой.

Можете забыть о Загитовой и Медведевой. Трусова на первом же турнире установила два рекорда мира

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть