Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жена Мамаева сделала интервью с мужем и анонсировала его

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев дал интервью своей жене Алане Мамаевой.

Девушка выложила анонс с беседой футболиста в инстаграме и отметила, что стала первой, кто записал с Мамаевым интервью после его освобождения.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению на полтора года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. 6 сентября Алексеевский суд освободил футболистов и брата Кокорина. 17 сентября они покинули исправительную колонию №4 Белгородской области. Четвёртый фигурант дела – Александр Протасовицкий – пока не получил УДО. 

До этого они с октября прошлого года находились в СИЗО «Бутырка» за участие в двух драках в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель Виталий Соловчук, чиновник минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. Подсудимые проходят в деле по двум статьям – «Побои» и «Хулиганство». 

Кокорин и Мамаев вышли на свободу: отсидели год, пережили травлю и возвращаются в футбол

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жена Мамаева такая страшная,на ведьму похожа.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Она хоть и не симпапуля конечно, но с мозгами более-менее нормально. На месте они, присутствуют, по крайней мере. Видел ее интервью полгода назад. Совсем не дура, достаточно доходчиво, внятно и без ошибок умеет разговаривать и вести себя, не то, что этот синий ногомячер.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть