Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС проиграл в первом матче сезона

УНИКС в гостях проиграл итальянской «Брешии» (75:84) в стартовом матче группового этапа Кубка Европы.

Первую четверть команда Димитриса Прифтиса проиграла 10:22. Сравнять счёт после этого у казанцев не вышло.

Димитрис Прифтис / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Самым результативным в составе УНИКСа стал защитник Джамар Смит, набравший 22 очка и реализовавший пять трёхочковых бросков.

У «Брешии» самым результативным стал защитник Деандре Лэнсдаун, набравший 21 очко.

В следующем матче УНИКС 6 октября сыграет дома против «Астаны». Для казанцев это будет первый матч в Единой лиге ВТБ в этом сезоне. Начало – 18:00.

Кубок Европы. Регулярный чемпионат. Группа C
Брешия (Италия) – УНИКС (Казань, Россия) –  84:75 (22:10, 21:19, 18:21, 23:25)
2 октября. «Палалеонесса», 2889 зрителей.
Брешия: Лэнсдаун (21), Лакуинтана (9), Мосс (7), Саккетти (9), Абасс (9) – старт; Зерини (3), Каин (10), Витали (14), Хортон (2), Далчо (0), Наони (0), Гуариглия (0).
УНИКС: Мантзарис (0), Колесников (5), Лиходей (2), Морган (12), Тайс (10) – старт; Макколлум (16), Смит (22), Палссон (6), Клименко (2), Узинский (0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Результат закономерен. Хенри был мотором команды, без него некому обострять. Макколум и Смит больше шутеры, чем распасовщики. Манцарис пока вообще ни о чём - выводить мяч из своей зоны достаточно было с УНИКС-2 кого-нибудь взять. Светлое пятно - Таюс только. В остальном селекция провалена. На фоне укрепившихся Химок и Зенита не видно за счёт чего будем бороться за медали в лиге ВТБ. Да и в ЕК, судя по вчерашней игре, вряд ли будет повторение прошлогоднего результата. Остаётся только надеяться на чудо по фамилии Прифтис.)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть