Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александра Трусова: «В прошлый раз каталась с 3-мя четверными, а сейчас с 4-мя – и те же самые оценки. Нечестно»

Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова поделилась мнением о своей оценке за технику в произвольной программе на турнире Japan Open.

Россиянка показала лучший результат по сумме, набрав 160,53 балла. За технику судьи поставили ей 97,51 балла.

Александра Трусова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Я вообще-то хотела за 100 (баллов) уйти. Прошлый раз двух не хватило, но я с тремя (четверными) каталась. А сегодня с четырьмя – и снова то же самое. Нечестно», – сказала Трусова во время выставления оценок.

Трусова прыгнула четверной сальхов, четверной лутц, каскад четверной тулуп+тройной тулуп, а также каскад четверной тулуп+ тройной сальхов через ойлер. Кроме этого, фигуристка выполнила каскад тройной лутц+тройной риттбергер (лутц с риппоном – двумя руками наверх) и сольный тройной лутц.

Ранее четверной сальхов Трусова прыгала только на чемпионате мира среди юниоров в 2018 году.

Можете забыть о Загитовой и Медведевой. Трусова на первом же турнире установила два рекорда мира

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эх, если бы фигуристки сами себе оценки бы ещё ставили,,,

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Трикселюй не трикселюй
    Все равно получишь ...
    Саша правду всем сказала
    Четыре квада это мало

    Будет прыгать пять квадов
    Это средство от грибов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Там были три чисто. Здесь два грязных из четырех вот и отминусовали

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сашенька, скоро на гран-при и за 100 (баллов) получишь, ты заслужила. Здесь нельзя было, ты же с Загитовой вместе каталась, её нельзя обижать на слишком много её обходить. Там будешь с Женей кататься и тебе всё правильно поставят. Глядишь и Женю фанаты загитовой лишний раз пнут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну а как без этого? Считай, что день прожил зря!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сашеньке бы еще на соревнованиях покататься, да пуд сольки съесть. Вот тогда предъявы делать можно. Пока Сашенька во взрослом катании никто!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Алина во взрослом катании сразу стала-кто, и без соли! На 1, 3 балла но отодвинули Женю на ОИ. Странно как-то как ни крути. Обычно не обкатанных обделяют очками, обкатанных-грибуют.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В книгу рекордов вошла Трусова, и все еще никто. Это как так? Кто еще прыгнул 4 квада??? Зачем принижаете девчонку? Главное, нахрена?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      правильно, она пока юниорка, во взрослых никто. а Квады заменили компы, одним словом фигурное катание заменили на акробатику на льду

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто так ничего не делается, там кто-то конкретно подсуетился... Кто варится в этом спорте, знают всю подноготную. Поэтому Алину и невзлюбили, что по головам прошла. Нам же вывернули эту историю с точностью до наоборот. Тупорылые схавали.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      не схавали, потому и грыземся. будет забавно если Трусову под Загитову положат, смысле угробят 4 квадами. Пусть Заги с Женей рубится, если устоит ее в финале пригнут, и загитова опять в ЧМ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Саши квады, у Алены 3ксели есть и компоненты. А у Загитовой грибы только. Аня, Лиза тоже крутые, просто так не задвинешь. А что Женя, если все чисто откатают, она уступает всем. Если будут падать, то неизвестно как оно получится. Одно понятно, что Алине место застраховано, вытянут по-любому.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть