Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мурад Мусаев: «Если Сорокин не начнет играть в «Рубине», то заберем его уже зимой»

Тренер «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о трансфере защитника Егора Сорокина из «Рубина», который остался в казанском клубе до конца сезона на правах аренды.

Егор Сорокин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– В последний день трансферного окна «Краснодар» подписал защитника Сорокина, но оставил его в «Рубине» на правах аренды до конца сезона. Почему?

– Учитывая ужесточение лимита, мы приобрели качественного футболиста с российским паспортом на дефицитную позицию. Но с наскока выиграть конкуренцию в центре обороны у Мартыновича, Спаича и Фьолусона было бы трудно. Ребята сыгранные, хорошо понимают друг друга. Вводить Сорокина в пожарном порядке в состав тоже неправильно. Решили — пусть спокойно пройдет с «Краснодаром» сборы, поймет наши требования.

– Вы с Сорокиным на эту тему говорили?

– Конечно. Егор все понял. Я объяснил, что в Казани у него будет стабильная игровая практика. Мы и подумать не могли, что «Рубин», продав нам защитника, тут же усадит его в запас! То, что происходит, нас категорически не устраивает. Если ситуация не изменится, заберем Сорокина уже зимой, – «Спорт-экспресс».

В этом чемпионате России Сорокин принял участие в 8 матчах. После перехода в «Краснодар» защитник перестал попадать в состав казанцев: последние 4 матчах чемпионата он провёл на скамейке запасных.

«Рубин» продаёт Сорокина в «Краснодар». Почему его отпускают и на каких условиях?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И правильно сделают, Егора нужно забирать

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Может Краснодару диджей требуется,а то Шаронова можно было бы пристроить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шаронов просто имеет хитрый план чтобы «Краснодар» ослабить

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно не хрен его наигрывать. А то с Краснадаром контракт подписал, в аренде остался и зихерить начал. Своих наигрывать надо, а арендованные пусть в запасе сидят и на замену выходят. Они у себя в клубах в состав не проходят, а у нас игровую практику получают. А на следующий год, они же будут нам голы забивать. Если конечно доживём до следующего сезона с таким руководством. Я не за Бердыева и не за Шаронова, просто переживаю за клуб. Что будет с командой?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      То есть наигрывать арендованных Маркова, Кьяртонсона и Ко, за которых Рубин платит аренду другим клубам - это нормально, а Егора, за которого Крвснодар заплатил Рубину и Рубин просил оставить, чтобы он играл - это не правильно? Тогда лучше уж ему сидеть на лавке Краснодара, но участвовать в тренировочном процессе, привыкая постепенно к игре Краснодара. Зачем было обещать, что он будет играть?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очередная подлость и низость нынешнего Рубина.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Рубину нужны свои игроки и наигрывать нужно их. А Сорокина, только на замены можно выпускать и то лучше своих молодых наигрывать. Нужно возвратить Сагитова, Абдулина.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        21:43 куда их наигрывать, итак на вылет стоим. пусть набираются игровой практики в аренде. если они даже в ФНЛ конкуренцию проигрывают, то что будет здесь?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      19:57 подлость Рубина? сколько матчей сыграл Рабьо, после того, как не стал продлевать контракт с ПСЖ? Джан в Ливере? это повсеместная практика. к тому же косячил Сорокин в последнее время нещадно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Много ошибок у Егора было в последних играх, в которых он принимал участие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если в договоре аренды указано, что Сорокин остается в Рубине до лета 2020, как Краснодар может забрать его зимой?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если продали Сорокина Краснодару, зачем его держать. Пускай уходит. Все равно за Рубин он играть не будет. Глупость какая то.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть