Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кварацхелия и Давиташвили подорожали до 1,5 млн евро каждый

Портал Transfermarkt обновил трансферную стоимость грузинских легионеров «Рубина» Хвичи Кварацхелии и Зурико Давиташвили.

Зурико Давиташвили и Хвича Кварацхелия / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


По данным аналитического сайта, оба футболиста выросли в цене до 1,5 млн евро. Стоимость Зурико в момент последнего обновления в мае этого года составляла 500 тыс евро. Хвича вырос в цене более чем на полмиллиона евро – летом ценник на футболиста составлял 900 тыс евро.

18-летние атакующие полузащитники вошли в топ самых дорогих футболистов Грузии. Дороже них стоят только пять грузинских футболистов.

«Рубин» заключил летом пятилетний контракт с Кварацхелией и трёхлетний с Давиташвили. На счету Хвичи 11 матчей за «Рубин» и один гол в этом сезоне. Давиташвили сыграл в девяти встречах и также отметился одним голом.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ларёк "Рубин" по перепродаже футболистов открывается. Налетай, торопись, покупай футболист...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      10.10.2019 08:02 в чем идея этого сообщения? эти изменения цены может отследить каждый, кто зайдет на трансфермаркт. причем здесь ларек и перепродажа?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        В чем идея? В зимнее трансферное окно увидите!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          19:51 этот комментарий был реакцией на новость. новость эта является новостью только для тех, кто не следит за ростом цен на игроков и т.п. после того, как молодые игроки начинают чаще играть в основе их цена растет. так бывает везде и со всеми, это не становится поводом сразу продавать. абсолютно уверен, что одного из грузинов мы продадим, но не зимой, а летом. это позволит купить пару других перспективных игроков на вырост. футбол должен окупаться. мы сейчас - маленький клуб в плане финансов и краткосрочных планов. чтобы удовлетворять амбиции нужны деньги. так живет весь мир, до РФ только докатывается. иначе футбольные клубы развивать невозможно, если нет таких спонсоров, как Газпром, Лукойл или РЖД. даже ЦСКА живет также. при грамотном подходе, эта система работает здорово. вопрос в том, насколько удачно в Рубине смогут это реализовать.
          ПС. нет ничего трудного вбухивать десятки миллионов на сильных игроков и давать результат. однако, команде нужно за счет чего-то жить. мы себе Еременко, Мвила, Рондона и т.п. сейчас позволить не можем, Клоппа или Гвардиолу назначить тоже. нельзя перепрыгивать через 10 ступенек сразу без риска поломать себе ноги. развиваться важно поступательно. путь выбран верный. вот как качественно он будет пройден - это уже другой вопрос

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надо сообщать об этом руководству Рубина- продадут же сразу.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      10.10.2019 11:55 если там сидят такие как ты, то наверное. хотя, я думаю, что у них хватает ума мониторить рынок не через БО, а на специализированном сайте

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть