Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «Вышедшие на замену игроки вдохнули энергию в команду»

Главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо прокомментировал победу над Италией (3:1) в матче 8-го тура розыгрыша Кубка мира.

Первый сет россияне проиграли со счетом 13:25, но затем выиграли три сета подряд – 27:25, 28:26, 25:12.

«Я очень доволен победой после такого начала. Мы были в поисках уверенности после двух поражений. Сегодня в начале игры итальянцы были очень сконцентрированными, мы просто не могли их остановить. Даже при хороших подачах мы плохо играли на высоких мячах. Во втором сете было несколько мячей, которые решили судьбу матча. У них были удары в аут при атаках без блока. Мы увидели, что у нас есть шанс. И, конечно, сработали замены. Вышедшие игроки вдохнули энергию в команду. Мы начали лучше играть в защите. Это важно для командного духа. Я рад за ребят, которые вышли на замены и внесли вклад в победу, – цитирует Саммелвуо официальный сайт турнира.

Россия была на грани катастрофы. Ковалёв спас от третьего подряд поражения

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В таких турнирах и надо наигрывать игроков типа Семышева, тк игрок обладает в отличии от того же Подлесного хорошим приемом, а атаку подтянет прие его данных. И только при участии в таких турнирах и играх с сильными соперниками игрок начинает матереть. Надо приложить максимум усилий чтобы он как можно больше играл в этом сезоне,тк нужна сильная подстраховка паре Волков-Клюка на предстоящих ОИ. Чемпионат европы показал, что линия доигровки требует усиления, в отличии от центров и диагонали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А будут ли для нас ОИ? 23 октября решат судьбу России, да не в нашу пользу! И все из-за чересчур "умного" спортивного руководства

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обхохочешься , если Семышева возьмут на олимпийские игры, то выпустить будет невозможно, так как Тунис не обтереться туда, а третий состав Италии не приедет! Я не понимаю , почему не видно что Семышев хороший парень, но это не профессия, посмотрим поставят его с сша и как он сыграет, грустной что Туомас не видит потенциал молодых, взять мартынюка? Сейчас взял земчонка, ну на фига? Сейчас играет фарм клубы динамо и локомотива , что нет молодого диагонального? Клец стоит в Красноярске, зачем везти Круглова , земченка? Им уже не до сборной, а лишь бы еще сезон простоять!!!

    • Любитель тапочек из кротовых шкурок
      Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

      Обхохочешься, если возьмут пирата с серьгой в ухе.. А Сёмышев очень даже пригодиться может.
      Но это по состоянию на сегодня. А через год - будем посмотреть. Воронков вон вообще год на банке просидит.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть