Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ВХЛ. «Нефтяник» уступил «Тамбову»

«Нефтяник» на выезде уступил (2:5) «Тамбову» в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

В составе альметьевской команды заброшенными шайбами отметились Руслан Шайхулов и Иван Иванов. У хозяев отличились Андрей Воронков, Алексей Клочков, Константин Соколов, Александр Игнатов и Алексей Басков. Шайхулов, Иванов, а также нападающий «Нефтяника» Кирилл Лебедев набрали по 2 очка. Отметим, что команды нанесли практически одинаковое количество бросков в створ ворот соперника – 37 у «Тамбова» и 35 у гостей.

После сегодняшнего поражения команда Ильнура Гизатуллина находится на 14-й позиции в турнирной таблице, набрав в 15-ти матчах 15 очков. В последних четырёх матчах «Нефтяник» проиграл в трёх играх. Отрыв от 17-го места, которое не позволяет клубу попасть в плей-офф – 1 очко.

«Тамбов» располагается на 20-й позиции с 14-ю очками в 13-ти матчах. В семи последних матчах команда Александра Прокопьева одержала всего две победы.

Следующий матч «Нефтяник» проведёт 20 октября против «Сарыарки». Это будет первая игра из четырёхматчевой домашней серии. За это время «Нефтяник» в Альметьевске сыграет с «Номадом», усть-каменогорским «Торпедо» и новокузнецким «Металлургом».  

ВХЛ. Регулярный чемпионат 
Тамбов – Нефтяник (Альметьевск) – 5:2 (2:1, 0:0, 3:1) 
14 октября. ЛДС «Кристалл». 500 зрителей.
1:0 Воронков (Селютин, 3:41)
2:0 Клочков (Жилов, 17:01)
2:1 Шайхулов (Иванов, Лебедев, 19:03)
3:1 Соколов (Орлович-Грудков, Хлопотов, 41:04)
4:1 Игнатов (Шингареев, Басков, 55:05, бол.)
5:1 Басков (57:26, п.в.)
5:2 Иванов (Шайхулов, Лебедев, 58:43, бол.)
Вратари: Ахметов – Андрюхов

«Нефтяник» ужасно начал сезон. Гизатуллин разбирает причины провала

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть