Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тренер «Северстали» Гольц: «Читал интервью Панарина. Не понимаешь в политике – скажи свои мысли на кухне»

Тренер «Северстали» Александр Гольц рассказал о собственном опыте жизни в Германии и прокомментировал интервью Артемия Панарина, в котором хоккеист раскритиковал российскую власть и заявил, что многие города России находятся в плохом состоянии.

– Если хорошую работу иметь, то и здесь комфортно. От себя не убежишь же. Мне и здесь хорошо, только семьи не хватает. В Череповце гуляю, пробок нет, пешком хожу везде. Год так поживём, там видно будет. Пока дети учатся, не хотелось пока дёргать их со школы. 

– Читали интервью с Панариным? Вы пожили и здесь, и на Западе, согласны с его словами? 

– Интервью читал. Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Есть свои мысли – скажи их на кухне, товарищу. Тем более, если не разбираешься в политике, неправильно такие темы поднимать. Германия тоже не вся благополучная. В Берлине, думаете, всё гладко сейчас? Нет, и нигде здорово не бывает. Есть какие-то проблемы в России, какие-то в Германии. Нет такого, что там всё благополучно, тепло и мягко. 

– В России стало лучше или хуже? 

– Лучше. Конечно, есть большая разница между богатыми и бедными, жизнь в Москве и Петербурге отличается от жизни в маленьких городах. Но в Череповце мне нормально, всё устраивает. Чисто, тихо, рестораны есть, в кино сходить можно. Согласен, есть проблемы. Врачи, учителя, пенсионеры должны другие деньги получать. Но улучшение у нас всё равно есть по сравнению с тем, как было. Нужно быть благодарным за то, что есть, – цитирует Гольца «Чемпионат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Этот товарищ Гольц кроме Берлина, Москвы, СПб и Череповца где-нибудь еще жил в России более полугода?
    В городах намного меньше Череповца...
    А то умничает....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше бы молчал.
    Есть такие города, где газа даже нет. Газпром Газпром, получается газпром газ прём.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У нас когда обсуждают благополучие и нищету почему то вспоминают только врачей и учителей с пенсионерами ,мне вот интересно почему всегда забывают про слесаря,токаря ,электрика,водителя,крестьянина и т.д то есть про тех людей которые формируют этот самый бюджет своим трудом,ну при всем уважении к первым без этих ребят вообще никаких благ не будет ,эти люди основная масса граждан любого государства ,но про них молчат

  • Анонимно
    Анонимно 0

    еще один амненормально

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть