Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вячеслав Грозный: «Спартаку» надо вернуть Романцева. Если не он, то Карпин или Шалимов»

Бывший тренер «Спартака» Вячеслав Грозный заявил, что клубу необходимо вернуть Олега Романцева на пост главного тренера команды. 

 «В России моё сердце принадлежит «Спартаку». Слежу за ними и всегда желаю успеха. Но то, что происходит со «Спартаком» сейчас, мне не очень нравится, не нравится тренерская чехарда. 

 Что касается Тедеско, то неизвестно, получится ли у него. Спартаковскую игру может поставить только тот, кто отлично знает, что такое «Спартак». Почему руководство к Романцеву не обращается? Может, он сам не хочет, тогда это уже другое дело. Ведь Олега Ивановича интересуют качества игрока, а не деньги. Тренер ставит игру команды, никто иной, только тренер. Если не Олег Иванович, то кто-то другой из бывших спартаковцев: Карпин, Шалимов или Мостовой. Правда, неизвестно, хочет Саша начинать карьеру или нет. 

Либо нужен тренер, который ставит футбол, похожий на спартаковский. Это Арсен Венгер, Пеп Гвардиола, Луис Энрике. Их футбол – спартаковский. Ещё раз добавлю, Олег Иванович Романцев – тренер, который нужен «Спартаку». Ему должны дать поработать с командой ещё раз», – цитирует Грозного «Чемпионат».

Напомним, что Романцев тренировал «Спартак» с 1989 по 1995 и с 1997 по 2003 годы. При нём клуб восемь раз выигрывал чемпионаты России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть