Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алёна Леонова: «На Finlandia Trophy Туктамышеву принизили. Поснимали баллы, где только можно»

Российская фигуристка Алёна Леонова прокомментировала выступление чемпионки мира и Европы 2015 года Елизаветы Туктамышевой на Finlandia Trophy  в Эспоо, где она заняла второе место, проиграв другой представительнице России Алёне Косторной.

Елизавета Туктамышева / фото: БИЗНЕС Online


«Я была абсолютно не согласна с оценками. Принизили Лизу. Такой огромный отрыв с Аленой в пять баллов – это слишком. У Лизы нашли неправильное ребро на флипе в короткой и произвольной программах. Я его не видела, когда смотрела ее выступление. Какие-то придирки. Поснимали баллы, где только можно.

Думаю, в этом сезоне судьи не будут тянуть учениц Тутберидзе. Здесь все зависит от того, как спортсмен катается. Мне кажется, что судьи ставят оценки за то, что видят на льду. Но у них могут быть любимчики. Для Алены это был первый старт на взрослом уровне. Она сразу понравилась. Дальше Алена может получать еще более высокие оценки, если на первом турнире ей поставили такие огромные», – цитирует Леонову «Спорт день за днем».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Любимчики-не любимчики были есть и будут всегда. И не только в ФК, но и в других видах спорта и в жизни.
    Программы Алены Косторной и их исполнение завораживают. Здесь и сложность, и хореография, и техничность, шикарные костюмы -все сложилось воедино.
    Елизавете Туктамышевой, к сожалению, не хватает связок, вращений,заход на прыжки через весь каток. Елизавета старается как может и делает все возможное, что в ее силах на данный момент.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, кто из тутсиков будет кататься в Лизины годы? Да еще вот так? Тоже связки. вращения , заходы, выходы -все будем обсуждать, к сожалению .

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть