Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

СКА проиграл «Нефтехимику» и совершит обмен с «Витязем», Эль Класико перенесли на месяц и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет топ-5 новостей четверга, 16 октября:

1. СКА в гостях проиграл «Нефтехимику»

Для армейцев это поражения стало пятым в последних семи матчах. После игры «БИЗНЕС Online» стало известно, что СКА и «Витязь» готовит обмен. В клуб из Санкт-Петербурга перейдет вратарь Александр Самонов и нападающий Артём Швец-Роговой. В обратном направлении последуют вратарь Петр Кочетков и форвард Алексей Бывальцев.

Падение «Нефтехимика»: клуб на дне таблицы, селекция провалена, тройки постоянно меняются


2. НХЛ дисквалифицировала Валентина Зыкова на 20 матчей

Российский нападающий «Вегаса» нарушил правила использования препаратов для улучшения физических кондиций. Пресс-служба клуба заявила, что игрок сознательно использовал запрещённый препарат, не поставив никого в известность. Генеральный менеджер «Вегаса» Джордж Макфи сказал, что Зыков принимал вещество четыре года, и руководство «Вегаса» стало последним, кто узнал об этом.


3. «Ак Барс» в овертайме дома обыграл «Йокерит»

Решающий бросок нанёс форвард хозяев Михаил Фисенко. «Ак Барс» с 28 очками в 17 матчах продолжает возглавлять таблицу Восточной конференции КХЛ. Главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов сказал, что команда играла слабо большую часть матчах. Особенно главный тренер недоволен количеством потерь в большинстве.

Фото: БИЗНЕС Online



4. Эль класико перенесли на месяц

Матч 10-го тура чемпионата Испании между «Барселоной» и «Реалом» перенесли с 26 октября на 18 декабря из-за протестов в Каталонии, начавшихся после вынесения Верховным судом Испании приговора девяти каталонским чиновникам и политикам по делу о беспорядках и проведении референдума о независимости в 2017 году. «Реал» и «Барселона» отказались меняться кругами и провести матч в Мадриде. Ранее каталонский клуб выступил с поддержкой осужденных.


5. «Интер» интересуется Артёмом Дзюбой 

По информации итальянского источника нападающий «Зенита» и сборной России вошёл в шорт-лист миланского клуба на зимнее трансферное окно из-за травмы форварда Алексиса Санчеса и недостатка в составе игроков атаки. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сказал, что хочет, чтобы капитан спокойно готовился к Евро.

Артём Дзюба / фото: БИЗНЕС Online


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть