Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Шаронов: «Если головой Сорокин уже в «Краснодаре», то сделает хуже себе»

Тренер «Рубина» Роман Шаронов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о ситуации с защитником Егором Сорокиным, который летом перешёл в «Краснодар», но остался в казанской команде на правах аренды до конца сезона. 

После перехода защитник перестал попадать в состав «Рубина», что не понравилось главному тренеру «Краснодара» Мураду Мусаеву. Краснодарцы готовы забрать игрока из аренды уже в зимнюю паузу.

Егор Сорокин и Роман Шаронов / пресс-служба «Рубина»


«Переход Сорокина в «Краснодар» никак не связан с тем, что он не попадает в основу. Мы выбираем состав, исходя из готовности игроков, потому что мы видим их в недельном цикле, а также тактики на игру. Егор меняется. Но ему мешало то, что происходило вокруг. 

Сейчас он игрок «Краснодара» по контракту, но по факту наш игрок. Если головой он уже там, то сделает хуже только себе в первую очередь. Если есть системные ошибки, то нужно на них реагировать. Егору надо оценивать себя более реально», – сказал Шаронов.

В этом чемпионате России Сорокин принял участие в 8 матчах. После перехода в «Краснодар» защитник перестал попадать в состав казанцев: последние 4 матча  он провёл на скамейке запасных.

Большое интервью Романа Шаронова – об отношениях с Бердыевым, критике болельщиков и задачах клуба

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть