Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Кристиан Нобоа: «Если бы не моя травма и уход Паредеса, возможно, Оздоев не вышел бы на такой уровень»

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа в интервью «БИЗНЕС Online» оценил прогресс полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева в этом году. 

До лета этого года футболисты вместе выступали за петербургский клуб.

Магомед Оздоев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Когда я получил травму, а Паредес ушёл (зимой аргентинец перешёл в «ПСЖ», – ред.), Оздоев воспользовался своим шансом. Он начал играть так, как может. Сейчас он верит в себя. Когда ты веришь в себя, легко показывать свой уровень. Я знал, что он хороший игрок, но сейчас он стал суперфутболистом. Можно сказать, что ему помог случай. Может быть, если бы не моя травма и уход Паредеса, он так бы и не стал показывать игру на таком уровне», – отметил эквадорец. 

Также Нобоа считает, что в случае с Оздоев его помогло доверие тренерского штаба. «Ему нужно было почувствовать веру тренера в себя. Возможно, в последние годы по-футбольному его ценили не так высоко другие тренеры. Но сейчас он показывает прекрасный футбол», – сказал Нобоа.

В последних шести матчах за «Зенит» и сборную России Оздоев забил три гола и отдал четыре передачи.

Оздоев играет на космическом уровне. Помогли травма Нобоа, уход Паредеса и доверие Семака

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть