Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Панарин и Гусев не просто так попали в НХЛ после СКА. Здесь умеют работать с игроками»

Нападающий СКА Владимир Ткачёв рассказал, почему не уехал в НХЛ в межсезонье.

Владимир Ткачёв / фото: БИЗНЕС Online


«Несмотря на то, что мы вели переговоры в НХЛ, конкретных предложений было мало. Когда поступило предложение из СКА, решил, что мне стоит еще поиграть в КХЛ и окрепнуть. Решил не рисковать в этом году. Многие лидеры лиги уехали, из СКА в том числе. Но в клубе и сейчас много больших мастеров. Оказаться в такой команде – очень ценный опыт».

О сравнении с Панариным и Гусевым. 

«Мне до их уровня еще работать и работать. Я не заостряю внимание на параллелях, которые проводят между нами. Просто стараюсь в каждой игре максимально качественно выполнять свою работу, чтобы достичь уровня Артемия и Никиты».

О влиянии СКА на Панарина и Гусева. 

«Не просто так эти парни попали в НХЛ именно после СКА. В питерском клубе умеют работать с игроками, предоставляют все для их роста. Отношение здесь совсем другое. Все на высшем уровне».

О предложениях из НХЛ. 

«Их было несколько. Не буду все перечислять. Поначалу предложений было немало, потом у многих пропал энтузиазм. Думаю, чтобы интересных вариантов стало больше, нужно для начала показать себя здесь», – приводит слова Ткачёва «Спорт-экспресс».

В 20 матчах нынешнего сезона Ткачев набрал 20 (7+13) очков. В последних семи матчах СКА потерпел пять поражений. Лишь в одной игре команда смогла забросить больше двух шайб.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть