Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ак Барс» и «Салават Юлаев» представили форму к «зелёному дерби», Шаронов дал большое интервью и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет топ-10 новостей пятницы, 18 октября:

1. В этом сезоне КХЛ «Ак Барс» и  «Салават Юлаев» проведут все матчи «зелёного дерби» в специальной альтернативной форме, на которые нанесены цитаты Габдуллы Тукая и Салавата Юлаева.

2. «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Олега Ли. Контракт с 28-летним уроженцем Волгограда подписан на один сезон.

3. Тренер «Рубина» Роман Шаронов дал большое интервью «БИЗНЕС Online», в котором подвёл итоги четырёх месяцев своей работы во взрослом футболе 

4. СКА подтвердил двойной обмен с «Витязем»: в клуб из Санкт-Петербурга перейдет вратарь Александр Самонов и нападающий Артём Швец-Роговой, а в обратном направлении последуют вратарь Петр Кочетков и форвард Алексей Бывальцев

5. Наибольшие платёжные ведомости в этом сезоне КХЛ среди клубов Западной конференции имеют СКА и ЦСКА – 1,75 млрд руб. 

6. Комиссия РФС по сертификации стадионов восстановила действие лицензии стадиона КАМАЗа.

7. Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о подготовке к матчу 13-го тура чемпионата России против «Рубина».

8. Защитник «Краснодара» Егор Сорокин, находящийся в аренде в «Рубине», рассказал о том, почему перестал попадать в стартовый состав казанцев.

9. УЕФА будет разводить команды из России и Косово при жеребьевках турниров под своей эгидой. Решения приняли в среди заседании чрезвычайной группы союза Оно обусловлено рисками в обеспечении безопасности.

10. КХЛ. «Автомобилист» проиграл «Авангарду». Это 9-е поражение в 11 последних играх у уральцев. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть