Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Цулыгин: «Это та игра, когда нельзя выкладываться на 80 или 90 процентов»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также драку между Линусом Умарком и Данисом Зариповым.

Николай Цулыгин / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


– С нашей стороны была добротная игра. Играли одной целой командой, все друг за друга, все звенья боролись, принимали правильные решения в сложных ситуациях. Полный стадион, болельщики подгоняли, помогли эмоционально, дали энергию ребятам. Они заслужили эту победу.

– Удивила вас драка Умарка с Зариповым?

– Просто никто не хотел уступать. Из-за малейшего происходят драки, потому что каждый борется за свою команду.

– «Салават Юлаев» занимает последнее место в КХЛ по большинству. Вы как-то вмешиваетесь в этот процесс, есть понимание, почему такая ситуация?

– Давайте сейчас по игре поговорим. Большинство мы разбираем каждый день, продолжаем разбирать. Это проблема для нас, она решаема.

– Успеет ли «Салават» восстановиться к игре с «Авангардом»?

– Здесь была та игра, при которой нельзя было играть на 80 или 90 процентов. Приходилось играть на 110, поэтому ребята и выкладывались. По восстановлению, тут естественно. Это нормальный игровой режим, все команды так играют. У нас всё есть для того, чтобы восстановиться, – передаёт слова Цулыгина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть