Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Егор Сорокин: «После месяца без игровой практики было тяжеловато в первые минуты»

Защитник «Рубина» Егор Сорокин высказался о ничьей со «Спартаком» в матче 13-го тура чемпионата России (0:0).

«Хорошая игра в нашем исполнении, были моменты забить гол. Для нас это положительный результат в матче на выезде со «Спартаком».

Мне было немного тяжеловато в первые минуты. Почти месяц я без игровой практики, но потом вошёл в ритм и провёл нормальный матч. Никакого разговора перед матчем не было с тренерским штабом. Когда сидишь на замене, всегда ждёшь, что будет шанс для выхода на поле. Я простой, обычный человек – вышел на поле и помог своей команде. Лично оценю свою игру хорошо, тем более, повторюсь, после длинной паузы, но есть над чем работать и в чём прибавлять.

Егор Сорокин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Надеюсь, буду получать больше игрового времени. Буду работать на тренировках, чтобы тренер всё видел. После игры в раздевалке он сказал, что ничья – неплохой результат, но можно лучше.

Мы больше отталкивались от своей игры и не подстраивались под соперника. Игра получилась, повторюсь, удачной, но не забили. «Рубин» оказался не готов к тому, что «Спартак» отдаст инициативу в первом тайме? Не сказал бы, мы уверенно вели игру в первом тайме, где-то «Спартаку» повезло. Не хотели отдавать им пространство.

Со стороны «Рубина» во втором тайме игра не изменилась, но «Спартак» начал играть активнее, всё-таки дома и при своих болельщиках. Стопроцентных моментов мы «Спартаку» не дали создать, у нас была равная игра. Ничья, скорее всего, закономерный результат», – цитирует Сорокина «Чемпионат».

Тедеско затеял реформы в «Спартаке»: сел подальше от лайнсмена и применил «алмаз» в полузащите

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть