Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Тамбов» не ведет переговоров с кандидатами на пост нового главного тренера

Как сообщил корреспонденту «БИЗНЕС Online» спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков, готовить команду в ближайших трех матчах после отставки главного тренера Александра Григоряна будут его помощники – Сергей Первушин и Тимур Шипшев.

Александр Григорян / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Для начала хочу поблагодарить Григоряна за работу, – сказал Худяков. – Александр хороший тренер и человек, он много сделал для нас. Но сейчас команде необходима психологическая встряска, поэтому мы приняли отставку главного тренера. Фактически командой будет руководить Сергей Первушин, но так как у него нет лицензии категории PRO, то официально главным тренером будет Шипшев.

Следующие три матча с командой будут работать они, а дальше посмотрим. Если зацепим очки, то вполне возможно, оставим их до зимы. Хочу отметить, что мы не искали замену Григоряну и не ищем нового главного тренера сейчас. Разговоры о Рахимове, Адиеве и Красножане не имеют под собой основания», – подчеркнул спортивный директор «Тамбова».

Накануне руководство «Тамбова» приняло отставку главного тренера команды Григоряна после поражения «Уралу» (1:2) в 13-м туре чемпионата России. 

На текущий момент команда c восемью очками находится на последнем месте в турнирной таблице. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть