Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Линус Умарк: «Я сказал Зарипову: «Давай подерёмся». А он сказал: «Нет» – и попрыгал»

Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк объяснил причины слабой реализации уфимцами большинства. 

«Почему вновь не было результата в большинстве? Все знают, что мы не забиваем в большинстве, но у нас есть много шансов. Мы спокойны и стараемся играть в свой хоккей. Кто знает, что будет дальше, когда мы снова будем в большинстве.

Также швед рассказал, почему его драка с Данисом Зариповым в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» (3:1) не продолжилась после того, как он скинул перчатки. 

Драка с Зариповым? Так случается, когда игра проходит на таких эмоциях. Я сказал ему: «Давай подерёмся». А он сказал: «Нет» – и попрыгал. Я готов к драке», – приводит слова Умарка «Горобзор».

При этом на кадрах видно, как Умарк, не сумев сразу скинуть краги, отскочил от Зарипова после нескольких ударов капитана «Ак Барса».

«Зелёное дерби» – чудо КХЛ: Зарипов дрался с Умарком, Уфа получила деревянный чак-чак

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Типичный балабол. Зведит много.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот, ругаем мы Умарка, а ведь без него скучно было бы )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Умарк наверно решил, что, Свитова нет, Зарипов за себя постоять не может. Лукоянова тоже нет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Балабол . Все видели как он сам убежал и уже за судьями для показухи краги снял

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ахахах, бла бла бла в деле

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Странный чел он, реально

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ха-ха-ха, симулянт опять нас смешит. Сначала отхватил люлей, отскочил в сторонку пока судья не подъехал и давай из за спины вызывать на бой. Ну чисто по петушачьи. Одно слово - обморок. Ха-ха-ха, ну как такого симулянта капитаном ставить? Это только в ауле возможно. Позор!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ещё 5 игр, вот и посмотрим на чухонца, когда опять огребёт! Он же провокатор, лезет тогда когда он под защитой и его снимает камера, а как получает по башке - гонор куда-то улетучивается!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он краги сбросил, когда их судьи уже разняли)) Что за клоун))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В 90, начало 00 в РТ был разгул преступности (группировки), как и во всей стране, моя юность проходила в это время и много чего происходило. Среди моих знакомых (к счастью в малом количестве) тоже попадались люди провоцировавшие других, бивших исподтишка и сбегавших, как только начиналась драка, потом они рассказывали как бы они того или другого побили (после драки кулаками махали), таких правда опускали/били, но болельщики слабовата думаю оправдают омарку, хотя любой нормальный болельщик, разбирающийся в хоккее порицал бы такого труса (омарка), стыдно должно быть за такого игрока.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все видели как женщина бородатая была готова к драки - сбегала, спрятавшись за судьей начала петушиться, позор лиги - омарка!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипов шлем не снял, чтобы по своей дурной башке не получить. А как Умарк краги сбросил, то Заря сразу у судей за спиной спрятался.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где был то то ваш провокатор? Господин Фисенко? Умеете только из под тишка бить? А потом здесь рассусоливать? Вот она вся сущность- диванных экспертов. Сущность унылого говна.
    Отдельный респект адекватным болелам из АБ, которых очень много!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Фисенко троя держали, один на один с ним выйти испугались игроки слабовата, он уже избивал игроков слабовата, по мнению болельщиков слабовата избитые Фисенко были элитными бойцами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Провакатор и дрыщ. Сам сбежал от Зарипова, а когда судьи стали подъезжать сразу осмелел. Один на один дрыщ. На словах орёл, а на деле цыплёнок. Даже когда на него замахиваешься, он от ветра падает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно ,ему самому то не стрёмно?))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ведь как утверждает ООмарк, Зарипов ответил-"Нет", А Данис даже слова не проронил, выходит УУмарк еще и лгун. Несколько раз просмотрел этот эпизод.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть