Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бенедикт Хёведес: «Я был расстроен из-за Тедеско, но это уже в прошлом»

Защитник «Локомотива» Бенедикт Хёведес рассказал о его взаимоотношениях с бывшим партнером по сборной Германии Андре Шюррле, который сейчас выступает за «Спартак».

Бенедикт Хёведес / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«С Шюррле, конечно, общаюсь. Хотя о футболе мы говорим мало. В основном обсуждаем какие-то бытовые моменты. Знаю ли, что он мог перейти в «Локомотив»? Такие разговоры были, да. Андре усилил бы «Локомотив», но он решил иначе».

Также Хёведес отметил, что не держит обиды на главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско. Немецкий специалист лишил игрока капитанской повязки, когда тренировал «Шальке».

«Пожму ли ему руку при встрече? Да. В жизни так бывает, что вы должны просто принять то, что случилось. Я был расстроен тогда, но это уже в прошлом. Сейчас я успешен в «Локомотиве», выиграл два трофея. А история с Тедеско – я оставил ее позади», – приводит слова Хёведеса «Российская газета».

Тедеско возглавил «Спартак». Он работал в «Мерседесе», знает пять языков и носит прозвище Хамелеон 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть