Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Экс-тренер Тарасовой и Морозова: «Желаю удачи ребятам. Не в обиде, что они выбрали Транькова»

Тренер Андрей Хекало, работавший с российской спортивной парой Евгения Тарасова - Владимир Морозов в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о своих эмоциях после завершения сотрудничества.


Евгения Тарасова и Владимир Морозов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Поначалу мне было больно, конечно. Но в целом я спокойно отнесся к той ситуации. Во всяком случае, когда Женя и Володя решили поработать под началом Транькова, у меня не было никакой обиды, что они выбрали его, а не меня. У нас ведь очень теплые отношения и с Таней Волосожар, и папу Максима я хорошо знал и много с ним общался. Да мы и не ссорились, к тому же. Поэтому, когда у Макса в прошлом сезоне случались какие-то тренерские неудачи, я не злорадствовал. Очень хотел, чтобы и у него, и у его спортсменов все получилось. И сейчас хочется.

Я действительно желаю им большого успеха. Это ведь очень хорошая пара, не зря мы со Стасом Морозовым в свое время вкладывали в ребят столько сил», – сказал Хекало.

Отметим, что Тарасова и Морозов сотрудничали с Андреем до Олимпиады в Пхёнчхане. После ОИ в Корее пара работала с Максимом Траньковым, их прошлый тренер Нина Мозер стала консультантом.

Сейчас Тарасова и Морозов тренируются в США у Марины Зуевой. Мозер и Траньков остались в тренерском штабе. Хекало тренирует пары в Австралии и Китае.

У Тарасовой и Морозова в США суперкоманда – Зуева, Мозер, Траньков и американские чемпионы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть